воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Striped blouse


Всем привет! 
Эти фотографии - яркие и жизнерадостные. Но это скорее защитная реакция организма на ледяной ветер. Можно, я капельку поною))) 
Иногда (когда наступает холод) мне хочется бросить блогерскую деятельность (и не только тут, но в инстаграм). Потому что быть блогером в условиях сибирской погоды - занятие неблагодарное. 

В помещениях снимать луки мне не нравится, потому что в подавляющем большинстве там плохой свет, либо мало места, или место обязывает что-то заказывать (например, в кафе). На улице же расстегнуться и, тем более, снять с себя верхнюю одежду - чревато последующей простудой. 
И все бы ничего, но хочется ответной реакции от своих подписчиков (здесь - пары одобрительных или не одобрительных слов, в инстаграм - хотя бы лайк). А в ответ - чаще тишина. 
Нередко вижу такие жалобы от московских блогеров, и хотела бы я увидеть их реакцию на сибирские реалии).

А теперь - к наряду. Эта плюшевая куртка ооочень теплая! Будь она длиннее, ее можно было носить бы и в -30 С. Поэтому при погоде в районе нуля градусов я даже не надевала шарф, хотя блузка особо теплой не назовешь. 
Зато блузка очень красивая и женственная. Я вам сделала подборку очень похожих блузок. Если большая часть вашей одежды имеет высокую талию, то можно носить модели длиной, как у меня. Вот такие: эта (почти как моя), в горошекв клеточку, в полоскув клетку с роскошными рукавами, вот эта или вот эта в полоску.
Если же вы носите одежду с более низкой посадкой или хотите прикрыть животик, то выбирайте длину чуть пониже. Как вот эти блузки: светлая, цветная, в клетку или в мелкую клеточку.



 
 




Куртка (jacket) - Asos
Юбка (skirt) - hand made
Блузка (blouse) - H&M
Ботильоны (boots) - Faith (ботильоны и колготки синего цвета!)

12 комментариев:

  1. Спасибо за рекомендации! Полагаясь только на них, заказала платье на Shein.com Очень классное) теперь буду засматриваться на блузки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я очень рада, что мои ссылки оказываются полезными!

      Удалить
  2. Инна,в этой блузке с юбкой-вам очень хорошо!
    А пояс у куртку может вообще убрать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! да, можно убрать....я и убирала, но вернула, что бы куртка смотрелась как косуха))

      Удалить
  3. Инна, ты прекрасна! Чудесная реакция на холода :)) Обычно все впадают в серость и уныние.
    Инна, как ты относишься к критике в свой адрес? Она тебя расстраивает? Или раздражает? Или, наоборот, принимаешь к сведению? ))
    И еще хотелось бы узнать, вяжешь ли ты в этом году что-нибудь к зиме? ))
    С уважением, Яна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо! Критика никогда не бывает приятна, но порой она бывает полезна))) Связала себе новую шапочку, еще вяжу варежки (начала прошлой зимой еще, но все некогда закончить)

      Удалить
  4. А на куртку, ссылки нет? На сайт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Куртка не новая. Ссылки уже нет.

      Удалить
  5. это временно - желание удалиться) и наверное,нормально. пройдет!
    Инна,вы очень настоящая,честная,понятная,без фильтров,что ли,это такая редкость сейчас.
    с удовольствием вас читаю,и здесь и в инстаграме.
    ps. а когда нет настроения снимать луки,фоткайте всё что угодно,хоть цветочные горшки или содержимое сумочки,у вас всегда будет интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за теплые слова и поддержку. Это порой ооочень нужно!!!! Спасибо!

      Удалить
  6. Какой нежный и одновременно яркий образ! Блуза, так вообще меня очаровала... уже начала мысленно выкройку подбирать. У вас очень красивые фотографии, чувствуется рука мастера присутствует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!!! А я бы такую блузку, наверное, шить не стала))) Возьни много и ткани тоже (на длинный запах), мне проще такую купить)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...