суббота, 14 октября 2017 г.

Obskoe sea

Всем привет!
Кто подписан на меня в инстаграм, видел, что две недели подряд мы с мужем ездили гулять к Обскому морю. Море (которое на самом деле водохранилище) находится в отдаленном районе нашего города. Об этом написал пост мой муж (тут). 

На этих фотографиях - наша вторая поездка. В первую была очень прохладная погода... и одеты мы были так, что я решила поменять хронологию публикаций. В этот же день (17 сентября) было +20, а на солнышке ощущались все +30, поэтому я пожалела, что не взяла купальник, можно было реально немного позагорать.
Наряд голубые джинсы  + черный жакет - это классика. Лет 20 назад такой лучок был для меня верхом крутизны)) Когда все просто, удобно, но при этом стильно. 

Время идет, а по сути, ничего не меняется. Единственное (в соответствии с модными тенденциями) мне бы хотелось жакет посвободнее. И, может, подлиннее. Жакет (на фото) куплен много лет назад, ярлыки спороты, да и в связи с его старостью бренд совсем не актуален. 

Поскольку в планах было гулять в Академгородке с утра до вечера, я взяла с собой сменную обувь, шарф и берет. После обеда я переобулась, и надела актуальный красный берет.
Береты я ношу еще со времен универа. Первый  мой берет был как раз красного и черного цвета, потом еще добавился шоколадный (до сих пор иногда его надеваю).







Джинсы и  черная обувь  (jeans and shoes) - H&M
Футболка (t-shirt) -Твое
Корзинка (bag) - Красный Куб
Кеды (sneakers) - NewYorker

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...