четверг, 26 октября 2017 г.

Denim coat


Всем привет!
С этим джинсовым пальто, которое я сшила сама, фотосессии у меня как-то не складываются.
Весной уже была съемка, но в блог я ее так и не выложила, только коллаж в инстаграм. Просто почти все кадры были какие-то никакие))).
В этот раз почти все кадры оказались мутноватые, прям мистика какая-то.

Немного про пальто. Больше 10 лет назад я купила джинсовую ткань с покрытием. Ткань стоила каких-то дурных денег, но из-за специфической расцветки (на ткань нанесено что-то типа металлического  напыления) - дожила до распродажи, причем с большой скидкой. 
Ткань я купила... но, как у меня часто бывает, сразу не сшила. 
А буквально через год я смотрела на эту ткань и думала.... как я могла купить этот ужас)))  Но спустя годы вкусы и мода снова меняются, и прошлой зимой я снова посмотрела на эту джинсовку влюбленными глазами. 
Отрез был существенный (чуть более 4 метров), поэтому я решила рискнуть и сшить длинное пальто из старого журнала Burda (11\1998), на которое нужно было много ткани. 
Сшит 44 европейский размер. Я намеренно не стала шить размер меньше, хотя выкройки из этого журнала почти все большемерят.  
Эта джинсовая ткань плотная, держит форму, и под пальто из такой ткани хорошо носить тоненький пуховичок или кардиган (как на фото). В таком дуэте тепло даже при  минусовой температуре.








Пальто (coat) - сшито мной my hand made
Меховой воротник  (fur scarf) - Stradivarius, 
Топ (top) - H&M, 
Юбка и Ботинки (skirt and shoes) - Asos, 
Сумка (bag) - MICHAEL Michael Kors, 
Кардиган (cardigan)  - "Твое".

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...