четверг, 21 сентября 2017 г.

Fall mood


Всем привет!
Прошлой зимой, надевая это свитер, я мечтала, как буду носить его в качестве верхней одежды (так носят многие иностранные блогеры). Но весной так поносить не получилось.
В Сибири, как всегда, мы из зимней одежды сразу перешли в практически летнюю. И случая надеть свитер с сапогами и головным убором, но без пальто, не представилось... а желание это реализовать осталось. Поэтому, как только выдался подходящий по погодным условиям день этой осенью - я сразу выгуляла свою задумку. Правда, еще в самом начале сентября - в несколько другом сочетании (которое осталось не запечатленное), а буквально недавно погуляла в том виде, что на фото.

Немного расстроила меня моя самая любимая шляпа. Весной я сложила все свои шляпы друг на друга, и эта шляпа была в самом низу. В итоге у нее несколько повредилась форма полей. Теперь поля шляпы либо болтаются волной вниз, либо их необходимо подгибать вверх. 
Если вам удалось купить приличную, хорошо сидящую и украшающую вас шляпу - не повторяйте моей ошибки. Храните бережно вашу красотку. Я на данный момент мечтаю вот об этих двух шляпах : эту прям хочу очень-очень, фетровую канотье увидела впервые, а эта шляпа сильно похожа на мою.
Вельветовая юбка на мне - один из ветеранов моей гардеробной. Ей примерно 14-15 лет. Она пережила большое количество перешивок. И из юбки-трапеции длины миди превратилась в юбку карандаш до колена.

Кожаная сумка сшита почти в те же времена из остатков кожи, которая осталась после пошива куртки.
Ботфорты - это моя большая давняя любовь. На втором курсе универа у меня были шоколадные кожаные и я была в них невероятной модницей)))) С ботфортами можно надеть вещи, длина которых меня совсем не устраивает, если носить эти вещи с открытыми ногами. У меня тканевые, не самые удачные. Нельзя надеть в сырую погоду. Мечтаю купить себе ботфорты из натуральной в красивом вкусном оттенке, хотя, от черных тоже не откажусь)). 
Мне очень нравятся вот эти : бордовые или эти, эти темно - бирюзовые, эти серые, эти темно - шоколадные,  Хороши вот эти черные и эти.






Ботфорты (boots) - Asos
Свитер (sweater) - H&M
Шляпа (hat) - Marmalato
Сумка и юбка (bag and skit) - my hand made

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...