вторник, 13 июня 2017 г.

Пикник у черемухи

Всем привет! 
Я к вам снова с платьем, сшитым моими руками. Ткань уже знакомая, из этой же ткани сшита моя пижама. Это 100% вискоза, которая невероятно комфортна к телу. 
Не буду вдаваться в подробности, но лиф от платья в моих планах перешить. Он уже переделан дважды... но в силу одного обстоятельства, изначально сшит не так как задумывался. О чем я уже неоднократно пожалела. У меня есть кусочек, из которого можно перешить верх, и я даже уже начала это делать, но отложила. Решила - это лето проходить уже так, а зимой платье перешить.
Я подобрала в инете несколько достойных, чем-то похожих платьев: это и это (вискоза, похожая на мою). А это в другом стиле, но оно мне невероятно нравится! 
Вот это почти синее платье пленило меня своим цветом.  Посмотрите, какие бабочки порхают на этом нежном платье. А это просто милое и хлопковое.
В чем преимущества длинных платьев - в том, что из них в любой момент можно сделать платье желаемой вам длины. Просто укоротив самим или отдав в мастерскую (стоит это не дорого). 
У меня были платья, которые укорачивались почти каждый год, и постепенно стали блузками)).


Как же я рада, что не продала этот тренч! Он просто моя палочка -выручалочка)))
Похожий можно купить тут, тут и тут.


Соломенные шляпы похожие на мою: тут, тут и тут. А еще я нашла очень клевую сумку. Она не похожа на мою, но такая крутая, что мне ее прям надо)))




Плащ (coat) - Asos
Платье (dress) - hand made (my work)
Сумка (bag) - Stradivarius
Шляпа (hat) - H&M

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...