вторник, 6 июня 2017 г.

Новый хендмейд сарафан

Всем привет! 
Летом очень часто у меня копится большое количество постов, которые ждут своей очереди для публикаций. 

Хочется фотографироваться как можно чаще. Время сарафанов, плетеных сумок и уже второй год подряд - это время соломенных шляп. В прошлом году я всем надоела своей шляпой Федорой, в этом году, похоже, успею надоесть этой красоткой. Я бы поставила ей все 100 балов за удобство, если бы не одно но... С ней почти невозможно носить очки. Она как-то плотно (удобно!) садится на голову, что даже самые тонкие заушники очков мне немного давят. Поэтому в большинстве вариантов ношения - либо шляпа, либо очки.
Сарафан такого фасона я хотела сшить еще прошлым летом, но не успела. Поэтому этот сезон совершенно летних вещей - я открыла пошивом платья-сарафана из тонкого, невесомого, хлопчатобумажного поплина. Он без подкладки и очень удобен! Ткань точно такого же качества я купила еще в белом цвете. Но светлую ткань, к сожалению, придется делать с подъюбником. Этот синий сарафан я пока надевала дважды, но уже успела получить массу комплиментов. Что меня, естественно, радует.
В день, когда были сделаны эти кадры, дул очень сильный ветер. Причем вечером (когда мы фотались) - он усилился, и я была уверена, что съемка провалится. Но на удивление, получилось много нормальных (пусть и не совсем четких) кадров. Самое смешное, что всю съемку в корзине я таскала красные босоножки на танкетке. Я в них проходила целый рабочий день, и к вечеру ноги устали. Я решила надеть балетки, и уже непосредственно перед фотографированием надеть босоножки. А в итоге так и сфоталась в тапочках))) 
А босоножки оставила на другой раз.


 






Шляпа (hat) - H&M
Балетки (shoes) - Marmalato
Сумка (bag) - Centro
Платье (dress) - hand made (my work) 

Я готова сшить пару платьев такого фасона по вашим меркам из другой ткани (в соответствии с вашим вкусом и возможностями). Моя работа по пошиву платья стоит 3000 руб. Если вам это интересно, то пишите в вотсап, вибер или телеграм, вк или директ инстаграма.

13 комментариев:

  1. Очень хороший сарафанчик! И весь образ в целом!

    ОтветитьУдалить
  2. как кокетливо всё получилось)) замечатальный образ, нравится всё и сарафан и балетки и сумочка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камилла, спасибо! Мне кажется, кокетливо -это прям в точку!!)))

      Удалить
  3. Инна,сарафан крутой! Это по той же выкройке ,что и джинсовый,но юбка другая? Я по вашей наводке купила эту выкройку, ооочень она мне понравилась.Тоже сшила один сарафан,подумываю насчет второго, но я никогда не шила 2 платья по одной выкройке))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!! Да верх с небольшим изменением от того сарафана. А я постоянно, если выкройка удачная, то шью по ней кучу вещей)))

      Удалить
  4. Здорово! Инночка, вы сами конструируйте выкройки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! По разному, часто беру с журнала burda, иногда с сайта vikisews, иногда сама моделирую и конструирую(но не часто)

      Удалить
  5. Екатерина7 июня 2017 г., 1:29

    Вы очень красивая! Не могу налюбоваться Вашими образами! Сарафан-мечта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, большое спасибо!! Сарафан, кроме того, что многим нравится внешне, так он еще и очень удобный)

      Удалить
  6. Красивенный сарафан! И весь образ такой очаровательный, летний)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Я очень ждала лето, именно из-за возможности носить такие наряды)

      Удалить
  7. Красивенный сарафан получился.Беру на заметку.А вы какой размер по Бурде себе шьёте ?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...