вторник, 27 июня 2017 г.

Черно-белое.


Всем привет!
Несмотря на то, что я очень люблю моду и все что с ней связано, в моей подборке сохраненных кадров в инстаграм почти нет модных луков.
Есть какие-то вещи, которые я сохранила, потому что хочу сшить что-то похожее, но именно луков нет. И не потому, что мне ничего не нравится. Нравится, и очень многое. А потому что я несколько опасаюсь повторений.
Я не вижу ничего плохого, если не модный блогер делает себе папку с сохранениями, чтобы повторить что-то за модным блогером. Ведь по сути фэшен блогеры для того и стараются, чтобы тем, кому лень, некогда или сомневаются в своем вкусе - просто брали и повторяли. Не всегда в точности, не всегда из марок тех же брендов, но очень похоже. 
Для модных блогеров такое повторение не очень хорошо. Хотя я знаю очень известные блоги, которые добились популярности именно на копировании. Берут наряд известного модника, и повторяют его из других (зачастую более доступных вещей).
К чему я все это... а к тому, что я словила себя на ненамеренном плагиате)))
Увидев, это фото в инстаграм, я просто оторопела. 

Это же мой уже отфотанный лук почти в точном повторении. КААААК???? Я же не видела это фото, я не повторяла. Я очень расстроилась. И даже решила не публиковать свой пост.  Но прошел почти месяц и я успокоилась))) по всей видимости, я все же видела где-то это фото, но не акцентировала на нем внимание, а мозг с акцентировал. И выдал мне идею для лука, которую я приняла за свою. Не очень хочется, чтобы у меня это стало традицией, но и расстраиваться по этому поводу больше не буду.













На фото - самая фотографируемая дверь Новосибирска)

Юбка (skirt) - hand made (my work)
Футболка (t-shirt) - Terranova
Сандалии (sandals) -
Шляпа (hat) - H&M
Сумка (bag) - Kate Spade

6 комментариев:

  1. Инна, не стоит так растраиваться)) у Вас всё равно по своему, горошек отличная альтернатива)) хотя, честно я и сама боюсь повторить невначай кого либо)) и потому тоже сильно не насматриваюсь на остальных блоггеров...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камила, благодарю! Вроде, все знаем, что так или иначе все уже было у кого-то...но повторяться все же не охота)))

      Удалить
  2. Очень симпатичный образ получился! Сейчас даже популярные дизайнеры часто копируют друг друга, а вездесущий масс маркет вообще нас всех старается сделать одинаковыми, не удивительно, что можно встретить аутфит, похожий на свой))
    Я не сильно расстраиваюсь в таких случаях, мода - это игра, пройдет несколько часов и я переоденусь, а завтра придумаю уже что-то новенькое, может быть ни на кого не похожее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Ты несомненно права!

      Удалить
  3. Черно-белое это уже классика, у тебя получился отличный образ! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! простое, понятное и удобное сочетание - хоть и избитое))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...