вторник, 16 мая 2017 г.

Классика: красное + белое

Всем привет!
Наконец-то пришло мое самое любимое время - время летних платьев. 

И пусть завтра обещают снег, но это только завтра, а все эти дни стоит отличная майская погода. 
Я, кстати, совершенно не понимаю тех, кто носит теплые вещи до победного, пока прям устойчивая жара не установится. У нас зима полгода, причем в этом году - это не преувеличение. Сезон летних платьев и голых ног такой короткий, что мне кажется кощунством в теплую погоду носить колготки и теплые куртки. Даешь платья и босоножки! 
У меня тут зонтик на на фото. С зонтиками прям мистика какая-то, стоит только сказать мужу: "Пойдем после обеда фотать лук с зонтиком" - как сразу чудесным образом прекращается дождь))))  Проверено на практике и не раз!


 



 

Плащ (coat) - Asos
Платье (dress) - Zarina
Сумка (bag) - Mango
Калоши (boots) - Marmalato

6 комментариев:

  1. Про зонтик - это точно. Плащ просто супер, и весь образ идеальный!

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, образ получился немного ретро! Фото прям теплые, черемуха и солнце добавили изюм! Ну а калоши теперь моя любовь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, спасибо! Немного ретро, действительно, в образе есть. Весна и золотая осень мое самое любимое время для фотографирования...потому что фото получаются приятные для глаза)

      Удалить
  3. Анонимный21 мая 2017 г., 22:09

    Красивая девушка! Яркая, сочная! Не понравилось только что вы ветки черемухи обломали....зачем? Сфотографироваться можно и просто у дерева, не ломая ему ветки! Не делайте так больше!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну точно фея! Глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...