вторник, 2 мая 2017 г.

Leo fur jacket


Друзья, всем привет!
Давно в моем блоге не было звериной окраски)) А ведь я, несмотря на мирный характер, очень люблю этот хищный принт.
Сейчас вспоминала свою первую вещь с таким принтом. 
Вспомнила, что это была отделка жакета. На 3 курсе я сшила себе костюм из бежевого габардина. Воротник, элементы на баске и манжеты рукавов были украшены искусственным мехом с леопардовым рисунком. 
Я помню, как ходила в магазине вокруг этого плюшевого меха и мечтала сшить из него жакет, но денег хватало только на элементы. 

Позже, в декрете, у меня была длинная юбка со змеиным принтом. 
Был пуловер и платье с имитацией коровьей шкуры)) 
И еще несколько платьев со змеиным и леопардовым принтом. 

А потом появился этот меховой жакет. Сравнительно недавно появился. Года 4 назад. 
Он был длиннее, но после того, как я купила более длинные шубки, этот жакет укоротила. 

Я знаю - несмотря на лояльность моды сегодняшнего дня ко всем принтам, многие по прежнему не любят или просто опасаются носить расцветку лео в одежде. 
И если и выбирают ее, то только в аксессуарах. 
А я всем советую обзавестись тоненькой шубкой в леопардовой расцветке и носить ее с джинсами или с платьями миди, тем самым добавляя в свои наряды нотки роскоши или богемности.




 


Из-за того, что последние 5 лет я все время поправляюсь, у меня боязнь брать вещи впритык. Вот и эти джинсы побоялась брать на размер меньше. А зря(((
Буквально через час носки джинсы начинают некрасиво висеть в области попы и живота. Ткань быстро растягивается. Они, конечно, из-за этого очень комфортны. Но стирать джинсы надо после каждого выхода, чтобы вернуть к прежнему размеру.



Меховой жакет (fur jacket) - Stradivarius
Джинсы (jeans) - Lost Ink
Сумка (bag) - Zara
Ботильоны (boots)  - Mango

4 комментария:

  1. Анонимный3 мая 2017 г., 14:58

    Инна, вы великолепны! Скажите, пожалуйста, бывают ли у вас дни, когда совсем не хочется себя наряжать? И что вы делаете в таких случаях? Все равно наряжаетесь? Или не наряжаетесь и не фотографируетесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Конечно у меня бывают такие дни))) В межсезонье таких дней кучи, я бы сказала целые недели, когда мне совсем не охота наряжаться и фотаться)))) А вот лето - это другое дело! Я могу по три раза на день сменить наряд и каждый будет достоин фото)))

      Удалить
  2. Я из тех, которые считают, что леопардовое может носить только леопард, но этот образ отторжения не вызывает. Вполне носибельно, но большинство других Ваших образов Вас украшают лучше.

    ОтветитьУдалить