вторник, 2 мая 2017 г.

Leo fur jacket

Друзья, всем привет!
Давно в моем блоге не было звериной окраски)) А ведь я, несмотря на мирный характер, очень люблю этот хищный принт.
Сейчас вспоминала свою первую вещь с таким принтом. Вспомнила, что это была отделка жакета. На 3 курсе я сшила себе костюм из бежевого габардина. Воротник, элементы на баске и манжеты рукавов были украшены искусственным мехом с леопардовым рисунком. Я помню, как ходила в магазине вокруг этого плюшевого меха и мечтала сшить из него жакет, но денег хватало только на элементы. 
Позже, в декрете, у меня была длинная юбка со змеиным принтом. Был пуловер и платье с имитацией коровьей шкуры)) И еще несколько платьев со змеиным и леопардовым принтом. 
А потом появился этот меховой жакет. Сравнительно недавно появился. Года 4 назад. Он был длиннее, но после того, как я купила более длинные шубки, этот жакет укоротила. 
Я знаю - несмотря на лояльность моды сегодняшнего дня ко всем принтам, многие по прежнему не любят или просто опасаются носить расцветку лео в одежде. И если и выбирают ее, то только в аксессуарах. А я всем советую обзавестись тоненькой шубкой в леопардовой расцветке и носить ее с джинсами или с платьями миди, тем самым добавляя в свои наряды нотки роскоши или богемности.



 


Из-за того, что последние 5 лет я все время поправляюсь, у меня боязнь брать вещи впритык. Вот и эти джинсы побоялась брать на размер меньше. А зря((( Буквально через час носки джинсы начинают некрасиво висеть в области попы и живота. Ткань быстро растягивается. Они, конечно, из-за этого очень комфортны. Но стирать джинсы надо после каждого выхода, чтобы вернуть к прежнему размеру.


Меховой жакет (fur jacket) - Stradivarius
Джинсы (jeans) - Lost Ink
Сумка (bag) - Zara
Ботильоны (boots)  - Mango

4 комментария:

  1. Анонимный3 мая 2017 г., 13:58

    Инна, вы великолепны! Скажите, пожалуйста, бывают ли у вас дни, когда совсем не хочется себя наряжать? И что вы делаете в таких случаях? Все равно наряжаетесь? Или не наряжаетесь и не фотографируетесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Конечно у меня бывают такие дни))) В межсезонье таких дней кучи, я бы сказала целые недели, когда мне совсем не охота наряжаться и фотаться)))) А вот лето - это другое дело! Я могу по три раза на день сменить наряд и каждый будет достоин фото)))

      Удалить
  2. Я из тех, которые считают, что леопардовое может носить только леопард, но этот образ отторжения не вызывает. Вполне носибельно, но большинство других Ваших образов Вас украшают лучше.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...