среда, 15 марта 2017 г.

Beauty завтрак с маркой Paese

Всем привет! У меня обзор моих средств марки Paese и небольшой отчет с мероприятия, приводимого официальным дистрибьютером Paese на территории России и Казахстана.
В выходной блоггеров собрали на бьюти-завтрак, в одном из самых красивых особняков нашего города в баре «Twiggi». Цель мероприятия - познакомить с маркой, тех, кто с ней не знаком, и дать возможность протестировать много различных, нужных каждой девушке косметических штучек.

 Для меня эта марка косметики  не новая. Тональные крема этой марки уже на протяжении 3-х лет я считаю лучшими из всех, которые у меня были! А были у меня практически все люксы (без исключения), и много тональных средств из масс-маркета.
(Я уже как-то упоминала тональный крем от Paese тут).

Хочу уточнить - я не бьюти-блоггер, и не претендую на его звание. Но я человек, который просто фанатеет по средствам, улучшающим внешний вид кожи. 
У меня много тональных кремов, разных по текстуре и цвету. Есть различные базы под тональный крем. Много консилеров, всегда есть корректоры. Есть пудры -  разные по текстуре, предназначению, а так же по цвету. Я люблю румяна и просто обожаю хайлайтеры.
От средств для губ тоже ломятся полки, но это скорее от того, что периодами я что-то докупаю... но постоянно использую лишь один блеск, одну помаду и одну крем-помаду.
Я вам почти ничего не смогу рассказать про тени. Они у меня есть, но я ими не пользуюсь))
Слава Богу, что я хоть перестала их покупать.  Зато, мне есть, что рассказать про различные средства для кожи)
У меня кожа склонная ко всяким аллергическим высыпаниям, чувствительная, местами шелушащаяся, часто испытывающая чувство стянутости. К этому всему еще добавляем возрастные морщинки под глазами. 
Короче, угодить моей коже с кремами уходовыми и кремами тональными... ох, как не просто!!! 

На фото мой любимчик (collagen moisturizing foundation #301) с которого и началось знакомство с маркой Paese.

Очень вкусный завтрак!)))

А это Иван Петренко - владелец марки Paese в России.

Это моя постоянная незаменимая бьюти артиллерия)) 
Collagen moisturizing foundation #301 и Lifting foundations #101 и #102 (для лета),
не хватает еще Collagen moisturizing foundation #300
Кожа в разное время имеет разный оттенок, поэтому я часто смешиваю тональные крема, достигая абсолютно незаметного покрытия.

С тональным средством марки Paese у меня случилась любовь с первого нанесения. Не помню уже точно, что меня сподвигло купить на пробу питательный крем с коллагеном (скорее всего многоположительный отзыв визажиста Натальи Еселевич). Доля скепсиса присутствовала, ведь на тот момент только она продавала эту косметику в Новосибирске. И было понятно, что раз она ее продает, то ей надо ее хвалить))). 
Но хвалить можно по-разному. Ей я поверила.  Да и тональный стоил тогда 700 рублей, так что я решила рискнуть... и купить средство малоизвестное мне лично, и в целом на всем Российском рынке. Я на 100% утверждаю, что это было моим лучшим бьюти-решением за многие годы!!!
Начинала я с питательного тонального, потом попробовала тональныйкрем с лифтинг эффектом, потом Lush Satin, Я не буду описывать составы и свойства, это все можно посмотреть у них на сайте. 
Я вам дам совет (а в косметике я даю их не часто) - 
эти тональные крема НАДО БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
На фото набор, который я получила в подарок. Корректор #2 (у меня уже есть, поэтому, подаренный отправился в косметичку к подружке)

Консилеры Paese у меня: был и есть № 2 (теплый бежевый), купленный мной, а теперь есть еще № 6 (свежий розовый), подаренный маркой….так вот –  они мне нравятся оба! Первый хорошо перекрывает (пользуюсь им давно, и он отлично сочетается с моими тональными кремами № 301  и № 302). А вот № 6 я как-то не подумала тестировать в магазине.  А он, как оказалось, неимоверно освежает зону под глазами, и не смотрится инородно даже поверх моего желтоватого тона.
Так же мне подарили  бамбуковую пудру рассыпушку  (до этого у меня  была рисовая). Она отлично матирует и фиксирует тональный. Без запаха. Не забивает поры. Из минусов - и рисовая и бамбуковая высыпаются неравномерно. Производителю надо бы сменить сетку, через которую пудра высыпается наверх.

 На левом фото :1. Clair корректор #6 (розовый)  2.Clair корректор #2 (теплый бежевый) 3.Lifting foundations #102  4. Collagen moisturizing foundation #301 
На правом фото № 3 и 4 под слоем бамбуковой пудры.

 А на этом фото пудра хайлайтер Sheer Glow Powder #11.  Думаю, именно из-за очень деликатного свечения она называется все же пудрой, а не просто хайлайтером. 
 Теперь, благодаря Paese, у меня новый любимчик хайлайтер. 
Изначально в кафе он мне показался очень похожим по цвету и текстуре на недорогой хайлайтер от Estrade. Но протестировав уже на лице, я ощутила разницу и в нанесении, и в свечении. Свечение у Paese очень деликатное!  Текстура приятнейшая. В меру сухая (насколько это может быть у сухого хайлайтера), не пылит и не подчеркивает морщинки под глазами.
Я наносила для сравнения оба хайлайтера на руку. Под каким углом я не вертела руку, все равно шиммер у Paese оставался атласным, без блесток, с крутым свечение изнутри.  
В общем, это любовь!)

Мне еще подарили матирующую базу. Я не могу выдать полноценный отзыв по ее применению. Могу сказать, что при первоначальном знакомстве она мне очень напомнила базу от Lancôme. По нанесению и текстуре они очень похожи. А вот насколько она реально матирующая, я смогу проверить только в летнее время... или на какой-нибудь вечеринке с танцами))).
Напоследок еще похвалю оттенок карандаша кайяла в цвете #6 (золотой беж). Я сравниваю его с розовым от Ив Роше, и с похожим бежевым от Арт Деко.
 Paese по цвету лучше этих двух собратьев. В нем, как мне показалось, есть золотое свечение, за счет этого взгляд буквально свежеет на глазах)
Итак, подводя итоги, хочу сказать, что хоть пост частично и получился рекламным. Но этот тот случай, когда ты рекламируешь от души, то, что тебе реально очень нравится!

P.S. Решила в ближайшее время разыграть (какой конкретно продукт или продукты - я еще не решила) из своих любимчиков от марки Paese у себя на станице в инстаграм. Что бы кто-то из вас смог оценить средства этого бренда. Так что жду в гости!)




8 комментариев:

  1. Инна, спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, буду очень рада если вам этот отзыв окажется полезным!

      Удалить
  2. Я тоже люблю тона и базы Paese! Спасибо за подробный отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье)) Радует, что количество поклонников этой марки растет и растет!)

      Удалить
  3. Какое интересное мероприятие, да ещё и с подарками!:)
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, мероприятие действительно оказалось вкусным и полезным!...Ну а подарки все положительные эмоции только усилили))))

      Удалить
  4. Замечательный пост! Всё так красиво и по весеннему)
    Буду рада дружбе блогами ♥ Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...