суббота, 3 декабря 2016 г.

Фото из примерочной



Всем привет!
У вас случается, что пошли за хлебом, а купили сапоги?))) Нет? ну вы счастливчики))) У меня вот бывает (я совсем не шопоголик).

Увидев в инстаграм брошку, я решила, что мне такую надо! Полистав страницу магазина, подумала - когда пойду за брошкой, возможно (если налезет) примерю еще у них пудровую кофту (понравилась на фото)  Так... просто... для успокоения.....
Пришла в магазин. Выбрала брошку. Узнала, что пудровые кофты уже раскупили. Вежливая девушка-продавец предложила примерить такой же фасон, но в другом цвете. Примерила... Сначала синюю, потом, горчичную, а дальше понеслось)))))
Поскольку я шла  в магазин после рабочего дня, совершенно не планируя делать фото для блога, то простите меня за усталый вид, за отсутствие макияжа к концу дня,  за спортивное нижнее белье (из-за больного плеча), которое не лучшим образом смотрится с водолазками. Да и если бы я знала, что все это перемерю, то надела бы юбку плиссе (на мой вкус она тут идеально подходит). Еще и свет в магазине красоты не прибавляет(((
 Отступление не по теме. Вдруг, меня читают владельцы мелких магазинчиков. Все (почти все) знают, что самая лучшая реклама это сарафанное радио в интернет.Чтобы она (реклама) как можно лучше работала, нужно, что бы как больше фото с вашей одеждой было в сети. И не обязательно  что бы человек купил у вас что-то (может сейчас денег нет или на данном этапе именно эта вещь ему не нужна, а примерить охота (у меня так часто бывает)). Но, если он сделал фото в вашей одежде, и ему нравится как он получился (а это во многом зависит именно от света в примерочной!!!!!) - то в подавляющем большинстве случаев это фото попадет в сеть. А значит - это ваша реклама. Сходите, посмотрите свет в HM, мне всегда хочется запостить от туда фото. Может сделать такой свет и не дешево, но хоть в одной примерочной это можно сделать.


Перемерив кучу вещей, я долго не могла выбрать между синей и горчичной кофтой. Отправляла фото мужу, он, правда, не особо помог с выбором)) 
В итоге, купила горчичную (показалась, что она меня более освежает, нежели синяя). Кофта из акрила с хлопком, очень приятная к телу. И мне нравится, что при желании можно кокетливо оголить плечо). Цена 3500руб.
P/S. Я уже выгуляла эту кофту и поняла, что она еще и очень теплая! Хотя в составе нет шерсти и она совсем-совсем не колется.

А вот эта синюю водолазку я прям очень-очень рекомендую!!! Она приятнейшая к телу, не колется, в составе есть кашемир. И цена по скидке всего 990 руб! Есть еще какие-то цвета, но я померила только синюю.  Юбка цвета кэмел с плотной плиссировкой, с правильным кроем от талии. В нее можно заправлять кофты, и их не видно на животе. (кажется 3100руб.)

Эту водолазку я примерила из-за цвета. Очень хочу такого цвета, но не такого фасона. Она тоже с шерстью, но другого качества (не такая шелковистая как синяя).

Синее и зеленое платье-туника. Качество такое же, как у моей горчичной кофты. Приятная пряжа (акрил с хлопком). Можно с джинсами, можно с шифоновыми юбками... или узкой юбкой-карандашом. Цена 3700руб.

Сливовое платье натянула для интереса. По нему было сразу понятно, что оно мне малое. Но оно такое приятнейшее (качество, как синяя водолазка с кашемиром), и такая красивая аппликация на нем (не пошлая, не вульгарная, не выглядящая дешевкой), что я не устояла и натянула на себя. Цену не помню ( кажется, 5000 с чем-то)
Самое смешное, когда я зашла домой, муж на полном серьезе спросил..... А зачем ты что-то купила????? Ты же сделала кучу фото, выложи их в блог и хватит, нафига было что-то еще и покупать. Ограничилась бы брошкой))) Брошка стоит 550руб. (я ее отдельно не сфотала, она на первом фото на кофте.)
Коричневая юбка на первом фото (мой хендмейд) , сапоги Lisette 
Все остальные вещи это магазин Larmadio

12 комментариев:

  1. мне горчичный понравился)) про освещение соглашусь, везде оставляет желать лучшего))

    ОтветитьУдалить
  2. Вы сделали совершенно верный выбор свитера.

    Насчет примерочных абсолютно точно. Сама всегда удивляюсь невниманию к этому вопросу. Неоднократно уходила из магазина без покупки исключительно из-за неудачного света в примерочной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля. спасибо за мнение! причем свет и в дорогих магазинах очень часто не правильный, что грустно)

      Удалить
  3. И мне очень понравился вариант с горчичной кофтой.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне понравилось зеленое платье и юбка гофре! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, мне тоже, особенно юбка! Но я посчитала, у меня ......12 юбок плиссе))))) решила (через силу) больше пока не покупать)))

      Удалить
  5. Инна, платье на юбку хороший вариант и в то же время тёплый... Спасибо, возьму на заметку, может в таком варианте я не буду казаться толстой в юбках-гофре... мне они так нравятся и не одна, но ношу редко ))). Горчичная кофточка Вам хорошо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Возможно, юбки гофре и прибавляют в бедрах и это их минус (но не все!!) НО тут срабатывает в противовес этому минусу большой плюс!!! На фоне более широких бедер талия становится визуально уже!!!!!

      Удалить
    2. Это безусловно большой плюс ))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...