вторник, 6 декабря 2016 г.

New leo coat


Всем, привет!
Сегодня хочу поделиться своим опытом создания "галереи луков". 
У меня много одежды, и я часто забываю, что и с чем я хочу и могу надеть. Способ (о котором я вам расскажу) помогает мне освежать воспоминания)) Но, взять на заметку мой опыт будет полезно и обладательницам более скромного гардероба. 

Наверное, многие обращали внимание, что у блогеров крайне редко какая-то ключевая вещь или цветовая гамма появляется в блоге друг за другом. Все стараются чередовать, чтобы  не надоедать своим читателям. Это полезно и для себя - чтобы не ходить день за днем в одном и том же. 
Я часто записывала в ежедневник примерный план того, что и за чем я хочу сфотографировать. В плане каждый лук был расписан (например, шуба лео Асос, шапка зеленая, юбка вельвет коричневая, и т.п.) Или, если на меня вдруг накатывало вдохновение, я могла просто записать какое-то сочетание моих вещей, чтобы не забыть. 
Так я делала пару лет, пока не поняла, что этот способ не самый эффективный. И я начала фотографировать свои луки на телефон. Не заморчиваясь, не тратя время на красивое аккуратное выкладывание. Моей целью является не постить эти фото в инстаграм, а иметь в телефоне галерею своих нарядов. Заглянув в которую, я могу вспомнить, что мне лучше надеть, и какие у меня придуманы варианты. 
Это мега удобно!!!! Я по прежнему могу что-то записать в ежедневник, но после обязательно выбираю хоть немного время (порой и минут 10 хватает), чтобы надеть придуманный лук и запечатлеть его. 
Примерка для меня является обязательным фактором! Не все, что красиво разложил и сфотал, может красиво смотреться уже на человеке. Прекрасно, если у вас есть хорошее зеркало в полный рост, в которое можно себя запечатлеть.  
Можно прям в зеркало и фотографировать себе запоминалки. Но у меня нет такой возможности. Поэтому удостоверившись, что лук мне нравится, я снимаю одежду и фотаю её на кровати.
Сам принцип придумывания луков может быть: спонтанный, по цветовой гамме, или с конкретной одеждой. Например, моя задача, придумать как можно больше сочетаний с новым свитером оверсайз или старой юбкой. 
На данный момент я уже не представляю себе, как можно обойтись без такой галереи. Телефон всегда под рукой - значит, в любой момент можно посмотреть фото и решить, что надеть. 

Возможно, у кого-то есть другой удобный способ сбора гардероба, буду рада его услышать!

 Это пальто (шубу) я показывала в сториез в инстаграм. Очень довольна этой покупкой!


 




 
Очень красивую открытку я получила от Вики из Северодвинска. У Вики случилось  прям 100% попадание в то, что мне понравится!



А еще у меня новое двойное колечко (мне ооочень нравится), которое, вообще-то, подарок на Новый год, но я уже его надела)))))

А вот и фото этого лука с  моей "галереи" (напомню - за качеством фото я не гонюсь, не трачу время на настраивание света и не делаю кучу кадров, мне главное, что я вижу, что у меня на фото... и этого мне достаточно))


 Шуба (fur coat) - Asos
Свитер (sweater) - HM
Юбка (skirt) - hand made (my work) была тут
Сапоги (boots) - Lisette 
Сумка (bag) - MK была тут и тут
Шапка (hat) - Terranova
Колечко (ring) - Sunlight
Часы (watches) - Nika были тут

4 комментария:

  1. Инна, спасибо, что поделилась своим опытом. Правда, теперь мне уже стало любопытно, какие у тебя способы хранения своего обширного гардероба? У тебя гардеробная или шкаф? Как хранишь обувь, сумки, по цветам, сезонам или что-то еще придумала? Прости за мое любопытство. Просто уверена, что у тебя по этой теме уж точно есть чем поделиться.
    Насчет образа - пальто просто бомбическое (как-то не могу называть его шубой). Вот я бы точно не осмелилась такое надеть, так как я мышь серая. А тебе чертовски идет. Изумруд с леопардовым принтом, объемный свитер с тигром на груди - ярко, смело, нетрадиционно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! С хранением одежды- беда)))) Вроде и постоянно избавляюсь от части одежды, но все равно места для хранения Не хватает)) У меня маленькая гардеробная. Есть еще стеллаж. Летнюю обувь храню под решеткой кровати. Сумки(чисто летние, типа, корзины)убираю туда же. По цветам не храню ничего. Иногда пытаюсь так развешать в гардеробной, но не приживается у меня этот принцип.

      Удалить
  2. Хороший метод,тоже так стараюсь делать, но про некоторые вещи в гардеробе все равно иногда напрочь забываю)))и очень удивляюсь когда их нахожу)))
    Шубка очень классная! Это зеленые вставки так сглаживают активность леопарда и добавляют изюминку! Это искусственный мех?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Шубка - да, из искусственного меха.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...