воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Autumn picnic

Всем привет! 
Еще неделю назад я выкладывала фото с этого пикника в инстаграм. 

Пикник был спонтанный - как мы на него собрались, я написала под тем фото. Сейчас лишь повторюсь))))

Сегодня у нас спонтанно случился пикник. У меня были совсем иные планы. Но оказалось, что сегодня у мужа футбол. 3,5 часа до стадиона было решено потратить на прогулку. А дальше было так:... а может, на великах.... А может, в ботсад..... А может, там и пообедаем.... А может, тогда возьмём плед полежать....А давай возьмём бутылку открытого сидра..... наверное, надо взять бокалы.... может, и фруктов немного.... ой, а я видела народ подушки берет (так удобнее). То, что будет взят фотоаппарат, даже не обсуждалось)))). Это наш первый пикник в ботсаду. Каждый раз, приезжая туда на великах,  последние лет 5, мы обсуждали, что надо бы подготовиться и устроить пикник. И вуаля, мы сделали это)🐢🐌 А ещё сегодня впервые я ела китайскую лапшу.🇨🇳 Причём в коробочках, как в американских фильмах.

В комментариях к фото в инстаграм народ посчитал этот пикник романтическим. Это не совсем так. Скорее, это было просто приятное времяпровождение на природе. 
Но я бы хотела что бы такие пикники почаще случались в своей жизни))












Платье (dress) - hand made (my work)
Джинсовка (jeans jacket) - Zara + hand made
Сандалии (sandals) - Pretty Nana
Шляпа (hat) - Zara

9 комментариев:

  1. Инна, даже при том, что все ваши фотосессии очень хороши, фотографии пикника особенные: они такие милые, уютные. Физически ощущаешь ласковое солнышко бабьего лета. И стиль этот 100% ваш: сочетание джинсы и соломки, лимонно-желтый и голубой, как бы такой гламурно-крестьянский стиль.

    Лариса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Мне очень приятно!!! Я действительно, сама очень люблю этот стиль ( хотя, признаться и другие тоже))). Интересно то, что джинсовые куртки в моей жизни появились не так давно, как нужно было бы. Первую куртку я купила всего лет 6-7 назад, но очень с ними (куртками) сроднилась))

      Удалить
  2. Инна, вот почему я люблю твой блог - в тебе есть то, что напрочь отсутствует у меня: женственность, ярко выраженное чувство прекрасного, легкость, притягательность. В этом посте про пикник максимально все это проявилось. Вот захожу и любуюсь, заряжаюсь позитивом.
    Спасибо за это. И мужу твоему спасибо, очень нравятся его фотографии. И вопросик в связи с этим. Увидела рядом с подушечкой еще один фотик, вы два с собой берете на фотосессии? И подгадываете ли время для съемки, свет, или все совершенно случайно происходит? Обрабатываете ли фотографии и кто из вас? Ох, завалила прям вопросами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, благодарю. Но признаться, ты меня очень удивила. Как это в тебе нет женственности???? У тебя очень милая внешность, как раз весьма женственная, И какие бы ты наряды себе не выбирала(помню, что часто шьешь не приталенные вещи) это нисколько не лишает тебя женственности!!!!!
      Мужу моему я очень благодарна, за роль моего личного фотографа)))
      Мы достаточно часто носим с собой 2 фотика, но фото в подавляющем большинстве сделаны на Canon на портретный обьектив.Я стараюсь, по возможности, не фотографироваться в дневное время, плохой резкий свет. Но, вот , как в этом случае, когда других вариантов не было, и обеденные фото делаем. Я люблю предзакатный свет. Многие хвалят утренний, но утром я сама себе внешне не нравлюсь))) Фотографии для своего блога я полностью обрабатываю сама.
      Вроде, на все ответила))

      Удалить
  3. Велик такой красивый, хоть на стену вешай )
    Пикник выглядит очень симпатично, но комары да мошки... Как в ботсаду с ними дела обстоят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Нет, уже комары и мошки закончились (слава, Богу))))

      Удалить
  4. Отличная идея и пикник красивый :)
    www.matryoshka-report.de

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...