воскресенье, 24 июля 2016 г.

Hat + Velo = Summer

Всем привет! 
Иногда мне кажется, что фраза: "Давай сделаем только 1 фото для инстаграм" - какая-то магическая))))
Стоит так сказать, как на выходе получаешь кучу приличных фото. В пятницу я весь день промучилась с недомоганием - по всей видимости, немного отравилась, и желудок начал барахлить. Иногда в таких случаях, кроме таблеток, мне помогает небольшая физическая активность, порой через силу. После активности, желудок начинает лучше работать и наступает облегчение.
И вот, лёжа на диване и почти умирая, я предложила мужу немного прокатиться на велике. С надеждой, что мне полегчает. Да и фото для инстаграм у меня закончились, а душа требует  что-нибудь выложить))) Натянув очень старое платье и сандалии, я решила, что мне не лишней будет шляпа...... чтобы не надевать очки и спрятать бардак на голове. 
Решение оказалось правильным... если бы не шляпа,  то у меня точно не было бы нескольких фото для поста. А возможно, только одно - задом, для инстаграм))).
З.Ы. Цветы нарвали тут же у забора)))



 

 






Платье (dress) - from Thailand ( no name, very old)
Корзина (bag) - Centro была тут и тут
Сандалии (sandals) - JFK
Шляпа(hat) - Zara

4 комментария:

  1. Инна, когда я вижу ваши фото, с трудом верю, что они сняты в Новосибирске. Чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, благодарю! Эта съемка мне самой нравится по геолокации)) Это место прям у меня возле работы (центр города). Я сто раз проходила мимо этого дома и мне не приходила мысль сфотаться у его заднего двора. А когда проезжали мимо, муж заметил ворота и предложил именно тут сделать фотографию.

      Удалить
    2. Как же здорово, что муж так помогает в творческом процессе! Можно позавидую немного?

      Удалить
    3. Таня, спасибо! да, я рада, что муж разделяет мое увлечение и помогает мне (фотографирует. Если бы не он, то фото в блоге было бы в разы меньше. Поэтому я ему очень благодарна за помощь.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...