воскресенье, 3 июля 2016 г.

Floral mood

Привет, друзья! 
Заранее прошу прощения за такое количество фотографий, но это тот редкий случай, когда мне все нравится (сказала я скромно).

Мой наряд в большей степени хендмейд, чем может показаться на первый взгляд. А все потому, что босоножки - это тоже мой частичный хендмейд. Еще несколько лет назад мне вдруг резко захотелось эспадрильи. Не помню, что именно послужило толчком для покупки. Но несмотря на неодобрение некоторых моих родственников и друзей (они считали эту обувь бабушкинской), я  купила свои первые эспадрильи. Перед покупкой я перемерила большое количество подобной  обуви, и купила именно эти - из-за наибольшего удобства (хотя они не полностью отвечали моим представлениям об идеальных эспадрильях). 
Изначально они выглядели несколько иначе (как именно - можно посмотреть тут). Первый год  я их надевала достаточно часто. А вот весной прошлого года я решила, что  мне уже нужны другие, более идеальные. Высматривала свой идеал в магазинах, но как-то безуспешно. Чуть позже, уже точно зная, что мы поедем в Испанию и Португалию, я успокоилась. Потому что решила, что уж там я точно куплю эспадрильи такие, как я хочу. 
Ну не тут то было))) Я привезла 3 пары обуви из путешествия... Но, увы, идеальные эспадрильи я так и не купила. 
И теперь, уже весной этого года, доставая летнюю обувь, я повертела эту старенькую оранжевую пару... и решила их изменить. Отрезала застежку. Купила подходящую по цвету тесьму для завязок. Проткнула дырки на пятке и вставила тесьму. И, вуаля, я обладательница уже новых тапок более приближенных к моему идеалу!))
Но новые эспадрильи я все же купила...но они все еще не идеальны))))
 
 
 




 
Костюм (suit) - Hand made (my work) был тут
Эспадрильи (espadrilles) - Les Tropezinnes были тут
Сумка (bag) - Gioseppo была тут

4 комментария:

  1. Как я Вас понимаю!
    У меня тоже эспадрильемания. И ни в Испании, ни в Италии я не купила их вообще, не нашла идеальных. То каблук не тот, то плетение из темного жгута, то на широкую ногу. А еще мне надо, чтобы завязка была не просто завязкой, а проходила через петельку на мыске туфли. До сих пор такие не попались, планирую пристрочить петельку самостоятельно.

    Ну, а Вы, красотка, как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!!! А вот, наоборот, как-то завязку через мысок хочу в последнюю очередь....но это сейчас, мнение может и поменяться))))

      Удалить
  2. Ну,правда, фотографии отличные - яркие, сочные, с летним настроением! Получила большое удовольствие от просмотра, впрочем, как и всегда. Инночка - молодец, и супругу передай респект (если это он фотограф).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, благодарю!!! Мужу передала респект))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...