воскресенье, 10 июля 2016 г.

Black + White


Привет, друзья! А я снова с эспадрильями)))

 На этот раз показываю другие (почти-почти идеальные для меня). Куплены в магазине Alessandro Frenza. У меня именно эта модель в 2 цветах : черные и молочные. 
Проносив черные уже несколько недель, с уверенностью могу их рекомендовать! Удобные (очень!), оптимальная высота танкетки (не низкая и не высокая). Передняя часть - это кружево, посаженное на хлопковый подклад (поэтому ноги дышат и не парятся). Не увеличивают, а я бы даже сказала, визуально немного уменьшают размер ноги (для меня, как для обладательницы размера 40-41 это актуально). Невысокая цена 1500 руб. А в период скидки можно купить и намного дешевле! 
Я на днях урвала с оооочень хорошей скидкой 2 пары хваленых эспадрилий Soludos и вернула их обратно)) Расскажу почему. 
Я заказала обе пары кружевные, с завязками, одни без каблука (желтые), вторые на танкетке (белые). Размер 10. Подавляющее большинство отзывов гласит: они маломерки. Так вот, я с этим НЕ согласна. Эспадрильи на танкетке мне большие на размер, а без каблука - на пол размера. Хотя я всегда покупаю американский 10, и мне обувь хорошо подходит. 
Следующий минус Soludos это то, что мне совсем не понравилось, как они смотрятся на ноге - делают ее шире и больше. И при этом, как ни странно, они на ногу средней полноты и узкую. 
Ну и 3 минус это цена. Даже с мега скидкой (мне танкетка обошлась в 3150 рублей) - это в 2 раза дороже, по сравнению, например, с Alessandro Frenza. 
Поэтому вернув Soludos я  тут же купила AF (молочные). Думаю, может еще бирюзовые купить))). 
 


  










 Платье (dress) - hand made (my work my design) 
Эспадрильи (espadrilles) - Alessandro Frenza купить такие же можно тут и похожие тут
Сумка (bag) - Centro

4 комментария:

  1. вкусные фото!!! красивый сарафан, очень благородный черный подчеркнул красоту Инночки!!!!!!!! супер!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камилла, спасибо! У меня этой весной проснулась любовь к черному)))

      Удалить
  2. Нежный летний образ! Смотрела эспадрильи в прошлую субботу в Красном кубе, да ещё и скидка была 40%. Показались тяжеловатыми, да и выполнены были не идеально. Поэтому не зацепили, видимо зря.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Не, они точно не тяжелые))) В сравнении с некоторыми, даже легкие.Может конкретная пара была качества не очень? У меня вполне приличное. Лучше более дорогих собратьев. И да, вторые (кремовые) я тоже купила с 40% скидкой, меньше чем за тыщу)).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...