воскресенье, 12 июня 2016 г.

Back in 50`s

Мое желание сфотографироваться в цветущем сквере было настолько сильно, что, несмотря на высокую температуру, я собралась с силами и пошла за фотоссесией для блога.
Это были последние дни цветения яблони, она уже массово опадала, создавая тем самым белый ковер на тротуарах.
Я надела новое платье, собрала волосы в пучок, накрасила только губы ( думала, что буду фотографироваться в очках) и - вперед! 
В тот день было очень ветрено, поэтому под платье пришлось надеть подъюбник (в роли которого выступила юбка). Посмотрев фото, я поняла, что это было очень правильным решением, поскольку платье даже с нижней юбкой не выглядит пышным. Без подьюбника оно совсем висит, поэтому если надумаете купить такое же платье (оно есть в продаже), то советую носить его  именно с нижней юбкой.  Платье однотонное, красивого сине-голубого оттенка. А еще для меня этот цвет сродни белому. Потому что, сложно придумать цвет, который бы не сочетался с ним. В тандеме с лодочками на низком каблуке и сумкой-корзинкой этот образ напоминает мне 50-е годы.







  

Я на этом фото, как из советского журнала "Работница")))  Не все, наверное, такой помнят. Моя мама выписывала его, и многие фотографии были похожи на эту - и по позе, и по стилю моделей.


Платье (dress) - Zarina
Туфли (heels) - Tervolina
Сумка (bag)- Baby Angel была тут


Мне повезло жить прямо возле сквера.
Он прекрасен в любое время года, но в период цветения - как-то особенно.



1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...