воскресенье, 29 мая 2016 г.

Девушка-селянка


У меня выдалась весьма непростая неделька.


В пятницу очень сильно простыл сын. Во вторник и я слегла. Поэтому большую часть недели провела дома, в кровати, чему я совсем не рада. Мало того, что болеть с очень высокой температурой плохо (да и вообще, болеть). Так  еще болеть и вдвойне или даже втройне обидно, когда стоит летняя погода, и все вокруг заканчивает свое цветение.
А цветение в этом году урожайное, и просто непросительно было упустить этот момент. В общем, в прошлую субботу мы сделали с мужем пару съемок.  Не решила еще выкладывать вторую или нет, потому что на голове в той съемке тихий ужас))))).
Всю ночь с пятницы на субботу я толком не спала, из-за того что сын бредил из-за высокой температуры, утром быстро помыла голову, высушила феном и собралась на работу.
И тут мне пришла мысль перед этим немного пофотаться в цветущем сквере. Сделали  кадры, и я пошла на работу. Вернувшись, я  просмотрела съемку и пришла в расстройство. Уж лучше бы я фоталась с дулей на голове, чем с этим не вытянутым сеновалом.
Поэтому, по-быстрому, соорудив на голове косы, мы прям в хоккейной коробке во дворе отсняли другую цветущую серию, уже в совсем другом наряде.
И получилось, на мой "скромный" взгляд, прям недурно)))













Переделанный Жакет  ( jacket ) - Zara был тут и тут
Юбка ( skirt) - Zara была тут и тут и тут
Футболка (t-shirt) - Твое
Балетки ( shoes) - Marmalato были тут и тут и тут


3 комментария:

  1. Да уж, валяться летом с температурой... Что может быть хуже. Разве что только аллергия, от которой лично я спасаюсь только всевозможными каплями и таблетками.
    Так что, кому цветущая красота, а кому - сопли и слезы.
    А фото, действительно, недурные, как ты выражаешься.
    Классное сочетание цветов. И прическа очень тебе идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо и за комплименты и за пожелание! К сожалению, что такое аллергия я знаю не понаслышке((((( Хорошего дня тебе и эффективной борьбы с аллергией!!!!

      Удалить
  2. Самое обидное болеть летом, сочувствую. Классный образ, юбка очень понравилась, давно присматриваю ткань плиссировкой, теперь то точно куплю и сошью юбку)))
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...