воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Новинки в моем уходе за лицом!



Я крайне редко пишу о чем-то связанном с косметикой и моими средствами для ухода. И не потому, что мне нечего сказать. А скорее от обратного.
Работая в сфере красоты, я настолько пресыщена различной косметикой, что меня уже редко что восхищает, и редко хочется говорить и писать на эту тему)))) Хотя при этом я почти всегда читаю подобные обзоры у других блогеров.

В последнее время, в связи с кризисом в стране, косметики мне приносить стали меньше (в разы меньше!!!!). И это повлияло на то, что тестировать я стала уже все образцы, а не выборочно.
Поясню, я управляющая SPA-салона, и приносят мне образцы  (а иногда и полноформат) не для того, чтобы я писала обзоры, а для того, чтобы салон взял это в работу.

Хочу поделиться с вами моим хвалебным отзывом о косметике Плацентоль.  Признаюсь - до того, как она попала мне в руки, я о ней не слышала, не видела ее, мне не попадались никакие отзывы о ней.  Мне кажется тем ценнее и нужнее мой отзыв. Так как эта косметика заслуживает похвалы!!!!!

2.5 недели я пользуюсь 3-мя средствами от Плацентоль.
Мне 39 лет, кожа супер чувствительная, постоянное чувство стянутости и шелушения - мои постоянные спутники. Некоторые (даже очень дорогие и всем расхваленные средства) моя кожа может невзлюбить и отреагировать жуткой сыпью. На уголках глаз кожа склонна к воспалениям от многих средств, а иногда и просто от слез.
Поэтому любые средства для лица я тестирую с особой осторожностью. И крайне редко что-то хвалю.

Напишу о средствах Плацентоль в порядке моего восторга.


1. Пенка для умывания (объем 150 мл, цена на сайте 420 руб).
Состав: не указан на сайте, но на бутыльке на первом месте стоит Balm "Placentol 100%, затем соевое масло и т.д.

+ Текстура в меру плотная, запах ненавязчивый, смывает косметику хорошо, чувство стянутости  и сухости не вызывает (эти качества для меня в любых средствах для лица главные!).
Смывается  водой.  Я, в принципе, не испытываю восторга от средств, смывающихся водой. Но всегда имею такое на случай, если я смываю косметику в душе. Эта пенка пришла на смену подобному корейскому средству.

Отдельно специально ее я покупать бы не стала, а вот до кучи, заказывая с сайта, вполне может быть.


2. Крем для кожи вокруг глаз (Упаковка - туба объем 50 мл., цена 1050 руб.)
Состав: Aqua, Balm "Placentol 100%, Olea Europaea Fruitoil и т.д. (Бальзам «Плацентоль 100%», альфа-липоевая кислота, масло расторопши, диметиламинэтанол, экстракты черники и василька, витамин С, эфирное масло голубой ромашки. )
+ Приятная текстура, не щипет кожу и уголки глаз, отлично распределяется по коже, не скатывается, хорошо увлажняет и питает.
Экономичный расход.
Прекрасный состав.
Сейчас активное солнце, я много щурюсь, днем появляется множество "лучиков" вокруг глаз. А, нанеся этот крем вечером, чувствую, как они буквально на глазах сглаживаются.

Не могла долго решить про  свое отношение к  запаху этого крема. Пахнет он лекарством. С одной стороны это минус (хочется отдушку приятнее или совсем без нее), а с другой - именно этот запах вызывает у меня еще большее уважение и доверие к крему.

Мой вердикт: пробовать однозначно!!! (тем более цена не кусается).




3. Крем - Маска Экстра Увлажнение "Инжир и Аралия" (Упаковка туба объем 50 мл., цена 600 руб.)
Состав: (скопировала с сайта): пептидный комплекс «Плацентоль 100%», масло косточек манго, мочевина, экстракт сои, экстракт инжира, экстракт аралии маньчжурской, экстракт бамбука, гиалуроновая кислота, глицерин, пантенол, эфирное масло ветивера, эфирное масло вербены лимонной.


+ Нежная приятная текстура. Очень хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, совершенно не жирный, но при это супер увлажняет и питает мою капризную кожу. 
Аромат - просто попадание в точку. При том, что я вообще не люблю отдушки уходовых средств, с этим у меня случилась любовь. Пахнет крем свежестью и кислинкой (по всей видимости, это эфирное масло ветивера и вербены лимонной). 
Со второго нажатия я приноровилась к дозатору и выдавленной порции как раз хватает на лицо и шею.

- Не обнаружила!

Мой вердикт: настоятельно рекомендую пробовать!!! Уверена - НЕ пожалеете. Цена Очень демократичная!


2 комментария:

  1. Пользовалась лет десять назад, мне тоже очень понравилась косметика этой серии.

    ОтветитьУдалить
  2. Пользовалась лет десять назад, мне тоже очень понравилась косметика этой серии.

    ОтветитьУдалить