пятница, 8 января 2016 г.

Wine, Berry, Burgundy, Marsala

Наверное, сложно поверить, просмотрев этот пост, что я всегда не особо жаловала бордовый цвет. С небольшой пометкой, бордовый и марсала я не люблю возле моего лица.  

Даже не помню при каком стечении обстоятельств я купила эту водолазку. Она теплого цвета марсала, который, по моему мнению, идет мне из всех бордовых оттенков меньше всего. Но, при этом я ее иногда надеваю, когда хочется total look в цвете вина. 
Мне не идет марсала и бордо, а вот винно-ягодный - наоборот мне нравится. Он делает мои глаза ярче, а цвет кожи вкуснее. 
Однако, именно марсала и бордо, на мой субъективный взгляд, выглядят дороже и благороднее. Вот тут у меня и возникает дилемма, которой быть не должно. Носить цвета, которые я люблю глазами......или носить цвета, которые меня украшают??? ( в данном случае, это не совпадает). 
Вроде, как очевиден ответ... носи, что украшает. Но, в женской логике все как всегда непросто))))
И для себя у меня выработано некое правило. Я иногда (очень редко) покупаю вещи, которые мне очень нравятся, но заведомо меня не сделают красивее (не мой цвет, не мой силуэт, не моя длина). А надеваю их крайне редко. Для некоторого удовлетворения что ли.... что я это попробовала, что у меня это есть. Чтобы надев такие вещи, я лишний раз убедилась, что такое мне носить не надо. 
Кто-то скажет: "Что за расточительство?". И возможно будет где-то прав. 
Но, у каждого из нас есть свои странности. И это одна из моих)).

 На этих фото на мне мягкая объемная Шапочка цвета Марсала, которую можно купить. (освободилась из-за экспериментов с новой пряжей под заказ именно на этот цвет)








А вот здесь на мне винно-ягодная шапочка, которая менее благородна, но лучше мне подходит  по цвету (в реалии цвет чуть темнее).
Еще пару строк про соседство цветов. На этом фото у меня палантин цвета темная фуксия. С ним цвет шапки прям ягодный. А эту же шапочку в магазине пробовала надеть с бордовым палатином. И в соседстве с бордо цвет шапки моментально стал не такой ягодный, а скорее винный.

К сожалению, в помещении приходится фотографировать со вспышкой. Поэтому цвета одежды сильно искажаются. Весь наряд в реалии темнее и спокойнее, чем на фото.

Пальто (coat) - Asos
Водолазка (turtleneck) - Ostin
Юбка (skirt) - Kira Plastinina
Сапоги ( boots) - Lisette
Сумка (bag) - Massimo Dutti
Шапки (hats0- Aissiberia
Палантин (scarf) - Ostin

7 комментариев:

  1. Выскажусь не по заданной теме.
    Искренне удивляюсь твоему умению всегда выглядеть КРАСИВО. Что ни образ, то всегда отменное сочетание внутренней гармонии души и прекрасной внешней формы. Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,спасибо! Такие слова всегда вдохновляют!

      Удалить
  2. мне кажется что Вам просто "кажется" что не подходит цвет марсалы у лица, насамом деле он делает Вас ещё более благородной и яркой... сама я обожаю этот цвет... дп и пальто Ваше супперррр!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камилла, благодарю! У каждого из нас есть некое внутреннее воприятие себя со стороны, которое нам и дает ощущение подходит цвет или нет. И я понимаю, что окружающим может казаться совсем иначе нежели нам самим)))

      Удалить
  3. Мне ягодная шапка понравилась, она не показалась менее благородной, текстура у неё интереснее. Я ношу все цвета, не потому что они мне идут или нет, а потому что нравятся) у каждого своё восприятие: кому-то я нравлюсь в бледно-зеленом, а кто-то скажет сними немедленно! Единственный цвет от которого я не в восторге - чёрной, ношу его у лица редко. Тебе очень идёт бордо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, спасибо! Мне ягодная тоже больше нравится, хотя по качеству в разы лучше шапка цвета марсала.А то, что всем не угодишь , это понятно и надо в большей степени ориентироваться на собственные ощущения. НО и собственные ощущения сегодня могут быть одни, а завтра другие))) Сегодня люблю черный цвет , а завта не выношу))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...