суббота, 25 июля 2015 г.

Altay 2015

После поездок на отдых мы привозим с собой впечатления. Со временем они приглушаются. Но у нас остаются фотографии.
Где-то читала, что наиболее ярко нам  воспроизводят наши эмоции из поездки фотографии, на которых запечатлены именно мы сами. Не знаю насколько это верно на 100%, но на меня это точно распространятся.
И именно по этой причине я хочу смотреть на фотографии на которых я себе нравлюсь. А для этого большинству женщин не модельной внешности (к которым я себя и отношу) необходимо подготовиться еще до начала путешествия. Обычно я сначала в голове, а потом на бумаге, составляю список одежды, которую планирую взять. Потом я все это перемеряю и иногда вношу поправки. Если комплект придуманный мной еще не был сфотографирован, то прошу мужа щелкнуть меня или делаю селфи, что бы на фото оценить фотогеничность данного  лука. Особенно важно хоть раз сделать фото новых вещей. Потому что как показывает моя практика, не все вещи, в которых мы очень красивы в зеркале, столь ль же красивы на фотографии))) 
Хочется, конечно в поездке иметь и красивый и очень удобный гардероб, иногда это получается совместить , а иногда не очень. Я не беру с собой неудобную обувь, а вот одежду, иногда, ради хорошего кадра могу взять и не самую мега удобную. И еще, если я еду одна, и фотографировать на постоянной основе меня некому, а приходится довольствоваться одним двумя кадрами сделанными прохожими, то к выбору наряда надо подходить еще тщательней. Возможности сделать кучу кадров и выбрать хоть один да удачный в дурацком наряде не будет. Эти же правила распространяются на прическу , маникюр и педикюр. Чем ухоженнее вы поедете в путешествие, тем больше вероятность получить хорошие снимки.
Фотографии с нашей поездки на Горный Алтай.
















 


 








3 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...