вторник, 23 июня 2015 г.

Велосипед и девушка

Это третий пост подряд, который получился несколько спонтанно.
Не то, что бы я не собиралась совсем фотографироваться (фотоаппарат-то с собой был). Просто я совсем не готовилась к съемке. Как гуляла, каталась, так и сфотографировалась.
Чаще все-таки бывает иначе. Я в течении недели в чем-то хожу, но сфотографировать это некому. В выходной я опять надеваю один из нарядов недели, и мы с мужем идем целенаправленно это фотографировать. Иногда гуляя, а иногда - сфотали наряд в парке, я переоделась, и продолжаю ходить в другой одежде .
В целенаправленной съемке больше плюсов. Есть время для большего количества кадров, я больше уделяю внимание деталям. Чуть более свежий макияж. И фотографии, как мне кажется, получаются какие-то более блогерские. Но, чуть менее живые.



Топ (top) - hand made (my work my design)  был тут
Юбка  (skirt) - hand made (переделанная из платья Zarina)
Обувь(shoes) - New Look были тут
Сумка-корзинка (bag) - Centro

9 комментариев:

  1. Но все же! Как чудесно получилось! А с велосипедом фото мне особенно нравятся! У меня к сожелению нет. Последняя моя съемка была такая же! Набегу и в домашней юбке, зато искренне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!!! А почему у тебя нет велика? Мне кажется, все европейские жители их имеют))) Ну, по крайней мере, складывается такое ощущение в путешествиях

      Удалить
  2. Но все же! Как чудесно получилось! А с велосипедом фото мне особенно нравятся! У меня к сожелению нет. Последняя моя съемка была такая же! Набегу и в домашней юбке, зато искренне!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный образ, шикарные фотографии, а очки так вообще великолепны! <3
    Kisses from Ukraine,
    x MS
    UKRAINIAN STYLISH REPORT

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесно получилось, фото очень живые и яркие! Прекрасный образ!

    julia-fetisova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...