среда, 27 мая 2015 г.

Red skirt + Coca Cola


 
Как вы относитесь к непрошеным советчикам?
Я, если честно, совсем не очень. Да, я знаю - раз это не закрытый журнал, а публичная жизнь, то будь готова слушать всё подряд! А я не хочу)))

Вот выставила бы я наряд на всеобщее рассмотрение и написала : "Как вы думаете мне идет эта юбка?" В этом случае, я готова услышать разные мнения, даже те, которые мне совсем не по душе. В остальных случаях, по отношению к себе и к нарядам других, моё мнение такое - не нравится посмотри и иди дальше, очень нравится, зацепило - напиши приятное.
Объясняю почему мне не нужны непрошеные советы. Прошу, не сочтите это за излишнюю самоуверенность, но я очень хорошо знаю достоинства и недостатки своей фигуры. Я отлично понимаю какая длина юбки или платья представит меня в более выигрышном свете.  В моем случае, это длина полностью закрывающая икры, но показывающая достаточно узкие щиколотки, или длина точно под колено. Однако, при всех моих знаниях, я не готова носить только эту длину!!!!

Можно толковать это как угодно, но так оно и есть, и в ближайшее время, навряд ли я исправлюсь. И поэтому, меня раздражает, каждый раз писать оправдательные или разъяснительные ответы на комментарии типа.."это не ваша длина юбки - снимите немедленно!"  Или...." вы себя увеличили на несколько размеров и укоротили себе ноги".
В общем, я немного поворчала)))

Но вернусь к вопросу с которого начала.
Как вы относитесь к непрошеным советчикам?)))




 





 Куртка (leather jacket) - Zara был тут и тут и тут
Юбка (skirt) -Handmade (my design, my work) была тут
Сумка (bag ) - Asos
Туфли (heels) -Donna Piu 
И видео....



11 комментариев:

  1. образ очень очень!!!!!!!!!!!
    Вам всё идет и причем сидит прям идеально!!!!!
    по поводу советов, так кто ж их любит)))) я , тоже очень болезненно реагирую хотя не подаю вида... как Вы уже сказали мы женщины прекрасно ориентируемся в своем теле и знаем все свои + и все -, но иногда хочется закрыть глаза и допустить то что можно было бы обыграть иначе.... просто мы не боимся экперементов, и это на самом деле здорово, быть разной но при этом сохранять свой стиль.... а ещё вседа пытаюсь помнить,всем понравиться не возможно ,да и нужно ли?
    так что не обращайте внимание и попросту игнорируйте....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камилла, большое спасибо!!! Про то, что все нравится не возможно, я тоже всегда и всем говорю. Всем понравится и всем угодить-это дело гиблое))))) А игнорировать непрошеных советчиков порой действительно самый лучший выход!

      Удалить
  2. Вот я ранима к критике, но ведь и совсем без нее тоже не есть хорошо. Порой очень стимулирует, реально помогает. Но это когда критика конструктивная. Я хоть и сильно попереживаю, но если пойму в итоге, что зерно правды в этом есть - то прислушаюсь и сделаю выводы.
    Сама редко критикую. Но если нравится - на комплименты не скуплюсь. И вот здесь ты мне очень нравишься. Не знаю, какова была задумка. Как по мне, так прям сплошной секс. Для меня - это прям очень смело (привет комплексам!). Мне бы свободные фасончики, неброские цвета, чтоб незаментненько так сливаться с толпой.
    Вот этим ты мне и понравилась. Так что, никого не слушай. Это они от зависти.
    Про видеоблог не думала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, благодарю!!! Про то, что наряд прям секс, я как-то вообще не задумывалась))) Ты меня удивила. Вот на то и виденье у каждого свое, что бы на одни и те же вещи смотреть под разным углом.Желание быть не заметной, слиться с общей массой меня почти не посещает. Может раз в год, когда болеешь и ничего не охота. В большинстве же случаев мне нравятся яркие цвета, хотя, не люблю когда на меня пялятся))))) Про видеоблог подумывала, отсюда и желание снимать видео-сопровождение. НО делать это по -взрослому (читай прилично) пока нет возможностей.

      Удалить
  3. Образ очень эффектный! Все прекрасно: и сочетание цветов, и сочетание фактур и - контрольный выстрел - аксессуары!

    По поводу советчиков: мне вообще не нравятся комменты в духе "тут у вас талия пропала", "это вас полнит". Такие комментарии раздражают не только в отношении меня лично, но в адрес других девушек в блогах, на модных сайтах. Такое ощущение, что смысл жизни в том, чтобы подчеркивать талию и делать ноги длиннее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, спасибо!!! Аксессуары мне самой тут прям очень нравятся)))
      А по советчикам, твое высказывание прямо в точку))))

      Удалить
  4. Смотреть на Вас одно удовольствие, фигура прекрасная, улыбка искренняя, глаза лучезарные, а вкус отменный.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  6. Полностью с тобой, Инна, согласна!Нравится - скажи,а не нравится помолчи.Ведь,действительно, не за советом обратилась. Я уже больше года наблюдаю тебя в разных соц.сетях,любуюсь,вдохновляюсь. Особенно мне нравится во всех твоих образах - цвет! Даже сложно представить тебя в чем-то неярком, полностью однотонном. Респект и уважуха!Твори и вдохновляй!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...