вторник, 5 мая 2015 г.

Long Skirt -15\1

Я, вообще, в принципе, не писатель.а иногда прям совсем НЕ писатель))))Почти всегда готова поговорить, но вот писать....В общем....

А у нас хорошая погода..а у вас?)))) 
А еще принимаю варианты с чем надеть эту юбку. У меня есть мысли к комбинированию в иной цветовой гамме, нежели с чем я обычно надеваю эту юбку, но это теплые варианты, мне же нужен легкий.







А вы знали, что Новосибирский метромост самый длинный метромост в мире?
На фото снизу метромост на переднем плане.












Куртка (Jacket)- Befree была тут  
Джемпер (jumper) - Promod
Юбка (skirt)- Zara была тут и тут и тут
Ботинки (boots)- CafeNoir были тут
Маленькая сумочка (small bag)- Galaday была тут
Большая сумка ( tote bag) - MICHAEL Michael Kors была тут  и тут

8 комментариев:

  1. Инна, всего пару дней, как нашла вас на просторах интернета. Перечитала/пересмотрела от корки до корки весь ваш блог. Очарована вами бесконечно. Вдохновили взяться за столь любимое мною шитье (за это отдельное спасибо!).
    ПИшете, что вам удобнее на "ты". Хорошо. Инна, хоть и утверждаешь, что не писатель, ты все же пиши, для тебя кажется ничего особенного, а ведь интересно. Ведь жизнь наша складывается из мелочей, и порой незначительные детали помогают представить полную картину.
    Одним словом, я остаюсь и буду получать удовольствие от твоего обаяния, жизнерадостной улыбки и, естественно, от прекрасных образов. Татьяна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за развернутый комментарий!! Рада знакомству и новому читателю!! Всегда приятно, когда какими-то своими действиями (в виде тех же фото) вдохновляешь людей на что-то хорошее. А шитье-это однозначно хорошее дело))) Про то, что жизнь это пазл из кучи мелких деталей, мелочей-так и есть. Я иногда могу вдохновиться какой-то короткой фразой или кадром, казалось бы мелочь..а фантазия начинает работать!

      Удалить
  2. Конечно же ты писатель, Инна! Ты правильно употребляешь глаголы НАДЕТЬ и ОДЕТЬ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иринка, ну слова-то я правильные знаю) гыыы. Но вот складывать их мастерки, как ты, не умею. Поэтому я не писатель, я- блогер!))) А блогеру можно и не писать, запилил новый лучок и спи спокойно)

      Удалить
  3. Инна и для меня Вы только сегодня стали откровением) нащла Вас по комменту в моем блоге)
    мне кажется, Вы очень искренний и теплый человек, помимо того, что очень красивая девущка, а Ващ блог - призыв все девущкам мира чаще улыбатья)


    мне кажется, юбка плиссе вещь универсальная, с лодочками, балетками, кедами, футболками, топами, блузками - Вы справитесь)
    welcome to my blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за приятные слова и комплимент!)))) Я вас (тебя) увидела тоже не очень давно и сразу же подписалась. Потому что очень понравились образы и сам блог. Очень рада знакомству!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...