воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Checkered coat

В одно время в моем гардеробе было очень много кремового, бежевого, карамельного, терракотового, рыжевато-коричневого. Тогда все эти оттенки мне казались самыми привлекательными, дорогими, стильными и, главное - очень подходящими.
Время идет - мы меняемся. Меняются наши вкусы, оттенки волос - и правильно, когда и гардероб вместе с нами модернизируется.
Сейчас все перечисленные оттенки у меня не в фаворе. Я, под настроение, донашиваю остатки. Теперь, если я покупаю бежевый, то это скорее серо-бежевый или молочный, без всякой рыжины. Это клетчатое пальто - долгожитель, сшито мной очень давно. И за время существования в моем гардеробе оно пережило кучу перешивов - от постепенного уменьшения в размере, до обратного увеличения))) Однако, выбросить его до сих пор я так и не смогла. Наряд, что на фото, практически в 100% повторении был уже у меня в ЖЖ пару лет назад. Я ассоциируюсь, сама для себя, в этом наряде с эпохой 70-х. Отчасти потому, что у мамы есть фотография, где я совсем малышка, а одета мама очень похоже на меня сейчас.
Фотографии в посте сделаны в разные дни, в небольшой вариации.












Пальто (Coat) - hand made (my work. my design)
 Сапоги (Boots) -Micaela
Сумка (bag) -Asos
Рубашка (shirt) - Modis
Юбка (Skirt) -Zarina
Ремень (belt)- Benetton
Серый шарф (grey scarf)-Benetton

3 комментария:

  1. Прекрасное пальто. И цвета на мой взгляд всегда актуальные. Ну а клетка, она всегда фаворит уже много лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!! Да, согласна, клетка-вне времени, как и оттенки земли.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...