понедельник, 30 марта 2015 г.

Mint coat


Этот свой наряд я бы назвала - Капуста))))
 У нас холодно, а носить зимнюю одежду уже нет никаких сил, поэтому выкручиваемся, как можем. Под тонким полушерстяным пальто -надет облегченный пуховик, под джинсами- теплые колготки, под мятной хлопковой шапочкой- тонкая шерстяная шапка.

Идея многолослойности, при моей комплекции не особо красит силуэт, но зато добавляет разнообразия, которое мне просто жизненно необходимо)))). При -10 в таком виде можно гулять пол дня на свежем воздухе, а при более низкой температуре дойти до работы и не замерзнуть.

В Сибири зима без преувеличения длится полгода, на такое длительное время не запасешься большим количеством верхней одежды, а использование демисезонных вещей помогает сделать комплекты многообразнее.






Мы очень смеялись над этим кадром,  я тут как маленький ребенок, который бегает за голубями))) На самом деле, только топнула ногой и махнула руками, но схватился именно этот забавный момент, который я вообще хотела удалить, но рассмотрев, оставила. 
Это моя месть голубям, которые вечно на меня нападают)))))






Почти в  конце каждой съемки у меня есть фото, где я показываю язык мужу. Чаще, это происходит по причине того, что мне уже надоело фотографироваться, а Дима еще продолжает меня щелкать.
За фотографии и за то, что ему не лень это делать - большое ему спасибо!!

А это мой любимый фотограф Дмитрий (муж) , который всегда остается за кадром))



Пальто (coat) - ZARA
Джинсы (jeans) - Zolla
Горжетка (scarf) - Stradivarius была тут
Боты (shoes) - Gut были тут и тут
Сумка (bag) - GI-FI  была тут
Шапка (hat ) green mint - Mamalato
Шапка  (hat) - hand made (my design my work / Aissiberia) была тут
Рубашка (shirt) - Modis была тут
Колье (necklace) - (my design my work / Aissiberia) было тут

Шапку можно заказать! (как это сделать - читайте ЗДЕСЬ)

3 комментария: