понедельник, 6 октября 2014 г.

Violet boots

Хорошо, когда модный тренд добавляет комфорта в нашу повседневность. У меня есть несколько пар обуви (ботинки и босоножки), ношение которых на голую ногу или с использованием любого вида капроновых изделий доставляет жуткий дискомфорт ногам. В моем случае, образуются болючие натоптыши.  Я обратила внимание. что когда я надевала эту обувь с носочками под джинсы, то могла ходить часами не испытывая боли. Еще позапрошлым летом купив прекрасные босоножки, я испытала с ними совсем не прекрасные чувства после часа ношения. Босоножки валялись без дела, пока мне не пришла мысль применить к ним тогда только появившийся тренд на ношение босоножек с носками. Однако, я не смелая модница, а  в данном случае скорее вынужденная, поэтому я подобрала носки точно в цвет босоножек, имитируя ботильоны.На помощь пришла Calzedonia  в которой отличный выбор носков на любой вкус, и главное у них верх носочков без впивающейся резинки.

 Эти боты, что на фото (из разряда, как раз проблемных), я носила с черными носками на  черные колготы, но мне как-то, вдруг, прям срочно, приспичило купить и им носочки в тон. Естественно, первым делом я опять отправилась  вышеупомянутый магазин. Но, там нужного цвета не нашлось. Я расстроенная бродила  по торговому центру не особо надеясь на удачу, все таки  цвет не ходовой. И в последнем отделе Ostin, где я зашла примерить джемпер я обратила внимание на стойку возле кассы с яркими вещами. Это висели детские колготки и носки. Цвет был как раз тот, что нужен. Но размер максимальный 36, а я, внимание, ношу 41. Я покрутила носки и решила рискнуть, благо цена в 69 руб этому способствовала. Я не знаю на какую детскую ногу сшиты эти носки, но мне они свободны!!!!)))) Я немного их доработала, отпорола подгибку сверху и прошлась зигзагом, сделав по краю рюши.
Мораль сего такова, в магазинах нужно смотреть в оба, иногда можно найти там, где совсем не ждешь. А миниатюрным дамам почаще заходить в детские секции, например, в той же Zara в детском отделе бывает отличный трикотаж, который подходит под взрослый XS и S.










Пальто (coat) - handmade (my work)  было тут
Юбка (skirt) - Asos
Топ (top) -handmade (my work my design)
Сумка (bag) - Ebay
Носочки (socks) - Ostin
Ботильоны (boots)- Alba (very old collection)

7 комментариев:

  1. Какая ты находчивая ;), умница!!!! Я люблю полазить по мужским отделам и много чего хорошего и нужного нахожу, чего нет в женском )) больше всего преуспел в этом H&M. А сумку давно заказывала-такой цвет потрясающий и фактура, может ссылка на продавца осталась?
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль!! Я в мужских покупаю шарфы и шапки..и кроссовки)))) Сумку заказывала в сеhедине лета. Ссылка по клику Ebay , на продавца как раз и ведет))

      Удалить
    2. Вот я слепая, спасибо!!!!

      Удалить
  2. очень интересный пост!!! прекрасный наряд, очень красиво!)))

    http://irinabulgakova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, вы невероятная красотка ! Очень красивый образ.:-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...