среда, 17 сентября 2014 г.

Sunny day

Хочу вам сегодня пожаловаться на нашу сибирскую погоду. Она (погода) ведет себя отвратительно!!! Мало того, что осень наступила ровно в календарный день, так эта осень еще и холодная и дождливая(((( Мы из босоножек сразу перепрыгнули в ботильоны. За 16 дней осени было всего несколько солнечных дней, в каждый из которых я успела сфотографироваться)))
Все таки Сибирь- это не рай и не зря сюда раньше ссылали на каторгу, а некоторые, такие как я, сюда приехали почти добровольно. Я бы с огромным удовольствием уехала в другие благодатные края, но муж категорически не хочет. Я заметила такую закономерность, кто хоть раз в своей жизни уже переезжал с насиженного места, тому всегда легче сорваться второй и третий раз, чем людям, которые родились и много лет взрослой жизни прожили в одном месте. А вы переезжали? Легки ли вы на подъем?)))














Тренч (trenchcoat) -Ostin был тут
Платье (dress) - no name
Сумка (bag) -Stradivarius была тут и тут  и тут 
Туфли (heels)-Lady Marcia были тут и тут
Браслет (bracelet)-from Croatia
Колье (necklace)- Centro
Ремень(belt) -Ostin
Фотограф Юлия Шоба 

4 комментария:

  1. Очень нежный воздушный образ, и смотришь и в душе больше весна, чем осень ;) Спасибо за настроение!!! Еще не переезжала, но в скором времени надеюсь с мужем на это решимся ;) Чудесного дня
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Юль,спасибо!! Вы молодцы, что куда-то намылились!!! Потому, что чем старше мы становимся, тем труднее сорваться с насиженного места.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый и нежный образ! Вам очень идёт!
    Привет из Латвии!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Инна. Ответный привет из Сибири в Прибалтику!)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...