понедельник, 8 сентября 2014 г.

Sky blue Handmade Dress

Одно время я практически перестала шить....на то было несколько причин: во-первых я была худее и мой размер был почти у всех брендов, во-вторых я поменяла работу и мой заработок позволял мне делать покупки, а не вынуждал меня шить, в-третьих, появилось очень много магазинов с нормальным выбором одежды, в- четвертых стали доступны интернет магазины, например Асос...зачем было шить напрягаться, если платье, купленное на Асосе на распродаже, получалось дешевле, чем его сшить...подогнал в талии за 10 минут и ходишь довольная))))

Но сейчас, а точнее с прошлой зимы я стала  снова шить и процесс этот у меня набирает обороты. Что послужило толчком к тому, чтобы опять начать шить и шить много... На это есть, как минимум, несколько причин: во-первых я поправилась, моментально для меня выбор одежды уменьшился (пните меня, чтобы я пошла к эндокринологу!!))) Во-вторых, интернет шоппинг стал настолько доступен, что пол города ходит в одинаковых платьях-юбках с Асоса, ладно пол города..мы с подружками в нашей небольшой компании, часто втроем имеем одну и ту же вещь..и реально приходится договариваться, кто во что оденется...а мне это Не нравится!!!!)))) в-третьих...инфляция..цены растут, а зарплата, увы и ах..нет....поэтому приходится думать, где и как сэкономить. А шить самой...не всегда, но часто это выгодно.Иногда вещь выходит копеечной, а иногда и нет, если шить из брендовых тканей, но это все равно в разы дешевле, чем если бы я купила готовое платье этого бренда. 
Платье, которое надето на мне  в этом посте, мне безумно нравится!!!!!! Я ходила две недели вокруг этой ткани, она мне очень понравилась, но не понравилась цена за метр.Однако желание пересилило, счастливая купила ткань и через день у меня уже было платье с цветущей сакурой. К этому платью подходит куча моей обуви, все коралловая, нюдовая, серая, но больше всего мне нравится с этими синими туфлями и сумкой цвета фуксия. Трикотажное пальто, пусть не ах..но зато оказалось реально теплым. Вяжут такие пальто где под Тверью и состав пряжи честный, потому что есть якобы полушерстяные вещи, которые вообще не греют.
За фото спасибо моей подруге Юлии Шоба.

















Платье (Dress) - Handmade (my design, my work)
Пальто (Coat) -VVIN
Сумка (Bag)- Nicoli
Часы (Watch) -DKNY

11 комментариев:

  1. Какая уютная и теплая!!! А платье вообще навивает весну-голубым небом и цветущей сакурой ))) И фигура у тебя отличная-загляденье!!!
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля. спасибо!!! Платье моя любовь..и чувствую надолго))))

      Удалить
  2. Инна, можно я сразу на ты? Платье просто загляденье, расцветка ткани вообще супер (хочу такую))), комплект ты классный собрала и пальто отличное, даже не знаю чего там так может быть. А выкройки ты всегда сама строишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет)) конечно лучше на ты)) спасибо за комплименты!!! Нет, не всегда строю,чаще беру готовые или готовые сто раз переделываю под себя))))

      Удалить
    2. Спасибо за ответ. забыла спросить, а что это за ткань?

      Удалить
    3. это трикотаж с легкой фактурой

      Удалить
  3. Потрясающее платье!Думаю, стоит шить действительно уже ради того, чтобы быть уникальной!

    aleksandraladygin.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Саша!! согласна с тобой!!!

      Удалить
  4. Какой зефирный образ!! Вы такая красотка! :))) Если бы увидела Вас на улицах своего года, обернулась бы в след!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО!!!!Этот образ один из моих самых любимых)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...