четверг, 25 сентября 2014 г.

Trend shoes

Меня иногда спрашивают...мол, как так..пишите, что вашим туфлям 10 лет, а они вполне себе ничего ( не в плане заношенности, а в плане актуальности). А ответ на этот вопрос один...Я не покупаю очень модную обувь, которая через сезон становится не актуальна. А не покупаю в силу многих причин, главная из которых внешние данные и размер ноги. Именно из -за того, что я правильно подбираю себе обувь многие удивляются, узнав, что у меня 41 размер обуви. Причем не только на фото,где можно сделать удачный ракурс, а именно в реальной жизни. Но к чему я это все..а к тому, что несмотря на то, что ультрамодное не покупаю, это вовсе не означает, что я это не смотрю и не хочу. Еще как хочу!)))) Последняя жутко трендовая обувь, которая через сезон ушла на помойку, были лаковые туфли на каблуке 12 см, платформе, белого цвета и было это на 3 курсе университета)))))

Однако, весной в поездке по Европе мне много раз попадались модницы в башмаках на белой тракторной подошве или манке. Приехав домой я нашла несколько подобных пар на разных сайтах и мучилась сомнениями..купить или не купить? Так прошло почти все лето.. в конце августа мы с подружками делали общий заказ с Асоса, где была как раз дополнительная скидка. Эта самая скидка меня и сломила. И вот через пару недель, я обладательница этих странных туфлей. Надев которые, я лишний раз убедилась, что столько лет была на верном пути)))) Я совсем не жалею о покупке, иногда надо вот так что-то купить, чтобы лишний раз утвердиться в своей правоте. К слову, Новосибирск очень большой город, но это при этом модным наш город не назовешь. Я гуляла в туфлях лишь трижды и все три раза на меня чутли не пальцем тыкали и делали удивленные глаза, причем не только бабульки, а вполне молодые люди!!!
Спереди они вполне ничего, а сбоку выглядят огромными. Муж обозвал их Голландскими башмачками. И они большемерки ,я заказывала 40.5...но они мне большие почти на размер. Спасли ситуацию аж две стельки.
Раньше фотографии со спонтанных фотоссесий- прогулок (как эта) мне нравились больше тех, к которым как-то готовился. Сейчас наоборот, все таки чуть более тщательный макияж и уложенные волосы гораздо выигрышнее на фото.....наверно старею))))) 
 И это всего лишь заметка, а не напрашивание на комплименты!!!!!!!




 У меня голубиная фобия...мне совсем не просто находиться в голубиной куче!!))))



Пуховик (down jacket) - Befree 
Юбка (skirt)- handmade (my work) была тут
Сумка (bag) - Charles&Keith была тут и тут и тут
Туфли (loafers)- Asos 

5 комментариев:

  1. Мне кажется нереально крутой образ!!! И отбросьте все стереотипы, кто что подумает, хотя я не вижу тут что то из ряда вон. Очень красиво, стильно и это так здорово выделяться из толпы ))) Пойду соберу себе похожий комплект, вы же будете не против;)
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, лучше на "ты"))) С этими туфлями даже не стереотипы сильны, сколько сильно мою чувство отсутствия комфорта. Хотя, я понимаю , что комфорт в данном случае = привычка))))) Интересно увидеть тебя в подобном комплекте!!!

    ОтветитьУдалить
  3. o4en stilniy obraz!!!! u vas o4en interesniy blog))) ya Vash noviy 4itetel))))) xoxo

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...