вторник, 30 сентября 2014 г.

Handmade pink coat

В конце прошлой зимы мне приспичило сшить пальто не характерного для меня свободного фасона. Для себя я определила три желаемых цвета :пудрово-розовый, холодный нежно-голубой и карамельно бежевый. И как всегда все оказалось Не просто!!! Одно дело, когда тебе просто нужна симпатичная ткань для пальто, и совсем другое дело, когда есть четкое понимание, что надо именно такие цвета и никакие другие. Походила я пару месяцев  по магазинам, вообще, даже близко подходящего ничего не нашла. В итоге.. сшила легкое цветное хлопкое пальто.

 Лето подходило к концу и идея заполучить желаемую ткань для пальто, опять стала актуальна. Но цветовое предпочтение несколько изменилось, теперь я в первую очередь хотела голубое, потом кремовое, ну...и может быть розовое. И как всегда в таком случае бывает, стоит отпустить идею фикс, как все вдруг для нее складывается)))) Я уже практически собралась покупать готовое, как мне попалась обалденно хорошая ткань розового цвета. Причем качества и цвета один в один, как я себе рисовала в голове  картинку еще прошлой зимой. После работы в пятницу я купила ткань, не пошла не тренировку, а начала кроить...в итоге это самое быстрое пальто, которое я шила)))) В воскресенье вечером оно уже было готово!! Хоть весной я и сшила легкое пальто подобного фасона, но привыкнуть к нему так и не смогла пока. Это пальтое в более холодную погоду буду носить  все же под пояс, но пока под пояс в этом толстенном пальто очень жарко.


 












Пальто (coat)- handmade (my work)
Платье (dress)- handmade ( my design my work) 
Ботильоны (ankle boots)- Hogl
Сумка (bag) - Parentesi

16 комментариев:

  1. Красота какая! (шепотом - а выкройка пальто откуда?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!)) Burda, номер не помню, но посмотрю дома ( только убрала воротник и изменила форму рукава)

      Удалить
  2. Ох, какая красота, прям мечта. Сама хожу заглядываюсь на пальто такого цвета в магазинах, но свое пока не нашла :((( А такое сшить не смогу, но у вас получилось просто замечательное. Отдельный респект ботильонам-не могу глаз оторвать!!! Какая же вы стильная!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за комплименты!! А я сегодня примерила классное розовое пальто в newyorker....оно чуть более короткое,чуть более спортивное... но так хорошо сидящее....что я его хочу))) вот думаю...надо ли мне два розовых))) А ботильоны любовь с первого взгляда, но цена вначале совсем кусалась, а потом удалось купить их с приличной скидкой.

      Удалить
  3. Стильно,красиво и идёт Вам очень очень! Весь образ очень жественный и нежный! Просто любуюсь и не могу оторваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна,благодарю за приятные слова!!!

      Удалить
  4. каждый раз смотрю ваши фото - каждый раз приятно поражаюсь, какая вы красавица и очень женщина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Комплименты-это всегда приятно))) Спасибо большое!!!!

      Удалить
  5. o4en xoproshiy obraz!!!!! palto shikarnoe!!!))) to 4to zanimetetes sportom - bolshoy molodec))))) xoroshoy pyatnici)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Знаю как сложно подобрать именно ту ткань, которую хочется) Ваше пальто просто шик, а то что оно хендмейд придает ему особое настроение!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...