понедельник, 23 июня 2014 г.

Lovely handmade white dress

К белым платьям я воспылала любовью лет 5 назад. У меня их (летних) 5 штук для города и еще 3 или 4 для моря....есть еще всесезонные, но это другая тема. Обычно, только наступает тепло я сразу влезаю в белое, но не в этом году, потому что в этом году я белая-прибелая (не съездила на море перед наступлением сибирского лета), а белые платья на совсем не загорелом теле мне не очень нравятся. 

Это белое платье, сшитое в прошлом году, на данный момент любимое. Предыдущее любимое, похожее на это, пришлось переделать в юбку. Ткань у платья 100% хлопок, подклад так же. В прошлом году, когда я купила купонную ткань с краем ришелье, долго не могла придумать, как сделать полочку (перед). Когда же идея пришла..и я ее реализовала, то была горда собой, потому что узор на груди получился очень красивый! В пост я собрала фотографии сделанные в разные дни. Тут разбег в 4 дня. Я ходила и так и так. Был еще третий вариант, но его не запечатлели, поэтому добавлю фото из поездки (там , как раз я была одета именно в  третьем варианте) (фото добавлю чуть позднее)
А клатч из соломки, который тут почти не видно...это моя любовь с первого взгляда!!! Я именно такой хотела несколько лет...и тут вижу в магазине...ОН! Да еще и стоит дешево))) Короче..я его люблю!))








 И фото из Ческе- Будеёвице




Платье (dress) - Handmade (my design)
Кремовые сандалии (cream sandals) -Сentro
Сандалии с вишенками (sandals with cherries) - Marmalto
Сумка-корзина (bag)-  Centro была тут
Клатч (clutch) - Centro





2 комментария:

  1. Ответы
    1. Лена, спасибо!! Ответ не своевременный, только сейчас заметила комментарий.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...