понедельник, 12 мая 2014 г.

White jeans


Я знаю, что многие девушки имеющие всего пару-тройку лишних кг (а не пару десятков, как я) никогда не наденут белые джинсы. А я вот надеваю, не часто, но все же...
Да, я знаю, что в черных брюках я выгляжу стройнее чем в белых джинсах, а в платьях и юбках стройнее чем в черных брюках...
Но иногда... душа требует, и я иду у нее на поводу))))) 

И еще - я работаю в семи минутах ходьбы от дома (завидуем молча)))) И поэтому на обед я всегда хожу домой. В следствии этого я достаточно часто, в течении дня, меняю наряд - иногда полностью, иногда частями (чаще всего из-за нашей переменчивой сибирской погоды). 

И у меня встает вопрос - а какой же наряд выкладывать???? в том, что я больше провела времени, или в том, что я себе нравлюсь больше..... а может оба?)))) 
Именно поэтому у меня сегодня и пальто, и куртка.








Куртка (leather jacket) - Promod
Кофточка (blouse) - LC Wikiki
Сумка (bag) - Charles&Keith  была тут и тут
Ботильоны (boots) - Villador
Пальто (coat) - Oodji
Колье (necklace) - Ebay
Джинсы (jeans) - present from Italy



2 комментария:

  1. Дело не в цвете и во многих передачах, связанных с модой проводили эксперименты, дело в фасоне и в сочетании цветов,в 99% именно он делает на "ниже" и "пухлее". В этом луке, на мой взгляд", ботильоны ноги просто обрезали, если бы обувь была белой, то ноги бы визуально удлинились, а не стали совсем короткими. А так ты обрезала "сверху" контрастной майкой и "снизу" ботильонами. Total white с джинсами клеш, мне кажется, был бы шикарный вариант. И можно контрастное колье и сумку.
    styleofloving.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про ботильоны согласна на 100%!! Я когда посмотрела свои фото, то сказала мужу, что надо было фотографировать в кремовых лодочках, в которых ходила на работе....в них ноги гораздо длиннее.А сапожками отрезала ноги)))) Про тотал вайт не думала))) Наверное стоит поэкспериментировать.Спасибо за мнение!!!

      Удалить