понедельник, 5 мая 2014 г.

Black & White (2)


Казалось бы, что может быть проще в носке..а точнее в сборе комплектов,чем черно-белая юбка....так думала наивная Инна, заказывая очередную юбку с Асоса. А на практике оказалось, что ох, как все непросто!!!!!!!! Черный верх юбки сидит на белом подкладе, из-за чего он выглядит невнятно черным и плохо уживается с нормальным черным цветом. Белый в реале, не чисто белый, а какой-то с налетом желтизны и серости одновременно. Белый верх (топы, кофты и прочее) такого оттенка в моем гардеробе не присутствует..т.к не выгодно оттеняет лицо. Плюс, несмотря на казалось бы плотный подклад, юбка все равно просвечивает и в нее невозможно заправить верхнюю одежду. Именно из за всех этих сложностей юбка лежала и ждала своего часа. 
Что я сделала: 
1. Под юбку надеваю телесный подъюбник и тогда в нее можно все заправлять.
2. Надела пояс, который, как-то подружил два черных оттенка ( хотя я до конца и не довольна этой дружбой) При вспышке пояс получился совсем иного черного оттенка!!!! (надо менять!!)
3. Поняла, что мне нужно срочно сшить несколько топов (3-4 штуки), длиной до пояса юбки
 (для начала сшить хотя бы один)))))
 Писала в предыдущем посте.....что моя любовь к плиссировке не лечится....уже несколько дней в раздумье..а надо ли лечить???))))








Сумка (bag) -Fierro
Туфли (heels) - Zara
Юбка (Skirt) - Asos
Куртка (leather jacket) - Zara
Пояс (belt) - Mango
Кофточка (blouse) - LC Wikiki










2 комментария:

  1. Лечить не надо!)))) Плессировка- однозначно ваше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) главное, что поставлен диагноз)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...